Recette

Cannellonis aux champignons, sauce aux truffes

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Coupez la fontina en petits morceaux. Coupez les champignons sauvages en morceaux. Faites tremper les morilles, 15 mn, dans de l’eau tiède. Egouttez-les. 

  2. 2

    Faites chauffer un filet d’huile dans une poêle et faites-y revenir l’ail et le piment. Ajoutez les champignons sauvages et les morilles et faites cuire, 5 mn. Ajoutez le thym et le persil. Salez et réservez. 

  3. 3

    Beurrez un plat à gratin. Farcissez les cannellonis avec le mélange aux champignons. Disposez-les dans le plat. 

  4. 4

    Faites chauffer la fontina avec le lait et mélangez pour obtenir une sauce. Incorporez-y le jaune d’œuf. Ajoutez l’huile à la truffe et la moitié de la truffe râpée. Nappez les cannellonis de sauce au fromage, saupoudrez de parmesan râpé et de poivre. Enfournez pendant 30 mn. Parsemez du reste de truffe noire. Décorez de thym.

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Cannellonis aux champignons, sauce aux truffes

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