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Recette

Wok de moules aux tomates cerises

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Une vidéo gourmande avec Nathalie Bruart aux commandes

Préparation
  1. 1

    Ciselez le persil et le basilic. Coupez les tomates cerises en 4. Pelez et émincez les échalotes et l'ail. Faites chauffer l’huile dans un grand wok et faites-y revenir les échalotes et l'ail puis ajoutez les moules et poursuivez la cuisson, à feu vif. Poivrez et secouez pour que les moules s’ouvrent après quelques minutes.

  2. 2

    Ajoutez le persil et le basilic ciselés, en réservant un peu pour la déco, mélangez. Mouillez avec le vin blanc et le Noilly Prat. Ajoutez les morceaux de tomates et la crème et laissez cuire, encore 2 mn, à feu vif.

  3. 3

    Versez les moules et la sauce dans des assiettes creuses.  Garnissez avec des quartiers de citron et des fines herbes restantes. 

  4. 4

    Servez avec une tranche épaisse de pain de campagne, de l’huile d’olive et de la fleur de sel.

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Préparation
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    Ciselez le persil et le basilic. Coupez les tomates cerises en 4. Pelez et émincez les échalotes et l'ail. Faites chauffer l’huile dans un grand wok et faites-y revenir les échalotes et l'ail puis ajoutez les moules et poursuivez la cuisson, à feu vif. Poivrez et secouez pour que les moules s’ouvrent après quelques minutes.

  2. 2

    Ajoutez le persil et le basilic ciselés, en réservant un peu pour la déco, mélangez. Mouillez avec le vin blanc et le Noilly Prat. Ajoutez les morceaux de tomates et la crème et laissez cuire, encore 2 mn, à feu vif.

  3. 3

    Versez les moules et la sauce dans des assiettes creuses.  Garnissez avec des quartiers de citron et des fines herbes restantes. 

  4. 4

    Servez avec une tranche épaisse de pain de campagne, de l’huile d’olive et de la fleur de sel.

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