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Recette

Poulet à l'italienne

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Une recette concoctée par Nathalie Bruart.

Préparation
  1. 1

    Faites chauffer 1 c à s d'huile d'olive dans une cocotte et faites-y dorer le poulet. Réservez.

  2. 2

    A la place, faites chauffer le reste de l'huile d'olive et faites revenir l'oignon et l'ail. Ajoutez le vin blanc, le vinaigre, le bouillon, les tomates cerises, le concentré de tomates et les anchois.

  3. 3

    Ajoutez le poulet, portez à ébullition puis faites cuire, 20 mn, à couvert et à feu moyen puis 30 mn à découvert, pour faire réduire la sauce.

  4. 4

    Ajoutez les olives et le persil.

Bon à savoir
  1. 1

    Vous pouvez réaliser le bouillon de volaille maison avec des ailes de poulet et des légumes que vous faites mijoter, 1 h, dans une casserole d’eau. Vous filtrez et vous conservez en portions, au congélateur.

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Préparation
  1. 1

    Faites chauffer 1 c à s d'huile d'olive dans une cocotte et faites-y dorer le poulet. Réservez.

  2. 2

    A la place, faites chauffer le reste de l'huile d'olive et faites revenir l'oignon et l'ail. Ajoutez le vin blanc, le vinaigre, le bouillon, les tomates cerises, le concentré de tomates et les anchois.

  3. 3

    Ajoutez le poulet, portez à ébullition puis faites cuire, 20 mn, à couvert et à feu moyen puis 30 mn à découvert, pour faire réduire la sauce.

  4. 4

    Ajoutez les olives et le persil.

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