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Recette

Stoemp à l'italienne

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Mamma mia, ils font aussi du stoemp là-bas?

Préparation
  1. 1

    Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans une grande casserole d'eau.

  2. 2

    Découpez les branches de romarin en morceaux et piquez-les dans les saucisses. Faites cuire les saucisses à la poêle, dans 4 c à s d'huile d'olive. Commencez à feu vif pour qu'elles dorent, puis passez à feu doux et poursuivez la cuisson durant une dizaine de minutes.

  3. 3

    Faites chauffer 1 c à s d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les tranches de pancetta + 2 mn afin qu'elle soient croquantes. Découpez ensuite les tranches en petits morceaux.

  4. 4

    Découpez le brocoli en petites rosaces. Ajoutez-les à l'eau des pommes de terre pour les 10 dernières minutes de cuisson.

  5. 5

    Egouttez les pommes de terre et les brocolis, mais réservez un peu d'eau de cuisson. Ajoutez le beurre à la préparation et écrasez à l'aide d'un presse-purée, plus ou moins fin selon votre goût. Si la préparation semble trop compacte, incorporez-y un peu d'eau de cuisson. Incorporez ensuite les tomates séchées en morceaux. Salez et poivrez.

  6. 6

    Garnissez votre stoemp de morceaux de pancetta. Servez avec les saucisses.

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Préparation
  1. 1

    Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans une grande casserole d'eau.

  2. 2

    Découpez les branches de romarin en morceaux et piquez-les dans les saucisses. Faites cuire les saucisses à la poêle, dans 4 c à s d'huile d'olive. Commencez à feu vif pour qu'elles dorent, puis passez à feu doux et poursuivez la cuisson durant une dizaine de minutes.

  3. 3

    Faites chauffer 1 c à s d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les tranches de pancetta + 2 mn afin qu'elle soient croquantes. Découpez ensuite les tranches en petits morceaux.

  4. 4

    Découpez le brocoli en petites rosaces. Ajoutez-les à l'eau des pommes de terre pour les 10 dernières minutes de cuisson.

  5. 5

    Egouttez les pommes de terre et les brocolis, mais réservez un peu d'eau de cuisson. Ajoutez le beurre à la préparation et écrasez à l'aide d'un presse-purée, plus ou moins fin selon votre goût. Si la préparation semble trop compacte, incorporez-y un peu d'eau de cuisson. Incorporez ensuite les tomates séchées en morceaux. Salez et poivrez.

  6. 6

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