Galettes de crabe
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C.
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2
Mélangez tous les ingrédients de la farce. Formez de petites galettes. Réservez, 30 mn, au frigo.
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3
Panez les galettes en les trempant d’abord dans la farine, puis dans l’œuf battu et enfin dans la chapelure.
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4
Faites chauffer de l’huile d’olive et une noix de beurre dans une poêle à feu doux. Faites-y colorer les galettes, une par une, de chaque côté, puis terminez la cuisson, 5 mn, à four chaud.
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5
Servez avec une petite salade mélangée.
Bonne idée
Ingrédients pour
4 pièces- chair de crabe (en conserve)400 g
- échalotes (ciselées)60 g
- ail (en purée)1 c à c
- coriandre ciselée1 bouquet
- piment rouge (finement coupé)½
- citron vert (bio, pour son zeste et son jus)1
- oeuf1
- farine25 g
Pour la panure
- farine
- oeuf1
- chapelure (fine)
- huile d'olive
- beurre
- sel
- poivre (du moulin)