Recette

Galettes de crabe

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. 

  2. 2

    Mélangez tous les ingrédients de la farce. Formez de petites galettes. Réservez, 30 mn, au frigo. 

  3. 3

    Panez les galettes en les trempant d’abord dans la farine, puis dans l’œuf battu et enfin dans la chapelure. 

  4. 4

    Faites chauffer de l’huile d’olive et une noix de beurre dans une poêle à feu doux. Faites-y colorer les galettes, une par une, de chaque côté, puis terminez la cuisson, 5 mn, à four chaud. 

  5. Bonne idée

  6. 5

    Servez avec une petite salade mélangée.

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Galettes de crabe

Ingrédients pour

4 pièces
  • chair de crabe (en conserve)400 g
  • échalotes (ciselées)60 g
  • ail (en purée)1 c à c
  • coriandre ciselée1 bouquet
  • piment rouge (finement coupé)½
  • citron vert (bio, pour son zeste et son jus)1
  • oeuf1
  • farine25 g
  • Pour la panure
  • farine
  • oeuf1
  • chapelure (fine)
  • huile d'olive
  • beurre
  • sel
  • poivre (du moulin)

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