Recette

Taboulé aux nectarines grillées et mozzarella

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une belle salade à déguster en été!

Préparation
  1. 1

    Faites gonfler le couscous selon les indications de l’emballage et laissez-le refroidir. 

  2. 2

    Coupez les nectarines en quartiers, frottez la poêle à griller avec un peu d’huile d’olive et faites griller les nectarines. Réservez. 

  3. 3

    Faites griller les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse. Hachez les jeunes oignons en rondelles. Ciselez un peu de basilic et de persil plat. 

  4. 4

    Mélangez le couscous avec un filet d’huile d’olive. Salez, poivrez. 

  5. 5

    Ajoutez les fines herbes et l’oignon de printemps. Décorez généreusement de nectarines grillées, de mozzarella déchirée en lambeaux et de pignons de pin. 

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Taboulé aux nectarines grillées et mozzarella

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine