Recette

Muffins aux épinards

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Disposez des caissettes en papier dans les alvéoles d'une plaque à muffin.
 Rincez les épinards puis faites-les blanchir rapidement dans de l'eau salée bouillante. Rincez, pressez et hachez-les. 

  2. 2

    Détaillez le feta en dés. Faites rapidement griller les pignons dans une poêle antiadhésive, sans matières grasses, puis hachez-les. 

  3. 3

    Mélangez la farine avec la levure. Fouettez avec le lait, les œufs et l'huile. Salez et poivrez. Incorporez les épinards, les pignons et le feta.

  4. 4

    Répartissez la pâte dans les caissettes et enfournez, 25 mn. 
A la sortie du four posez les caissettes sur une grille et laissez refroidir: quand ils sont froids, démoulez et coupez en deux. 

  5. 5

    Lavez et séchez les tomates. Coupez-les en deux. Lavez, séchez et équeutez le thym. Tartinez les moitiés inférieures des muffins avec le fromage frais et garnissez-les de tomates. Parsemez de thym et posez l'autre moitié par-dessus.



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