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Recette

Nems thaï

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Préparation
  1. 1

    Faites tremper les nouilles dans l'eau chaude. Pelez et hachez l'ail. Pelez les carottes et coupez-les en lanières. Faites pareil pour le chou.

  2. 2

    Dans une casserole, faites revenir l'ail avec un peu d'huile . Ajoutez la viande hachée et faites revenir. Mélangez ensuite les germes de soja, les nouilles de riz, la canne à sucre et la sauce de soja. Faire cuire un peu.

  3. 3

    Prenez une feuille de riz pour loumpia et versez un peu de farce dessus. Ajoutez un peu de carottes râpées et du chou rouge. Pliez le coin inférieur de la feuille vers le haut, à hauteur de la moitié. Pliez les deux côtés. Roulez le nem vers le haut pour le fermer. Répétez l'opération pour tous les rouleaux.

  4. 4

    Faites cuire les nems dans une friteuse à 180°C jusqu'à ce qu'ils soient bruns et croustillants. Servez avec la sauce chili.

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Préparation
  1. 1

    Faites tremper les nouilles dans l'eau chaude. Pelez et hachez l'ail. Pelez les carottes et coupez-les en lanières. Faites pareil pour le chou.

  2. 2

    Dans une casserole, faites revenir l'ail avec un peu d'huile . Ajoutez la viande hachée et faites revenir. Mélangez ensuite les germes de soja, les nouilles de riz, la canne à sucre et la sauce de soja. Faire cuire un peu.

  3. 3

    Prenez une feuille de riz pour loumpia et versez un peu de farce dessus. Ajoutez un peu de carottes râpées et du chou rouge. Pliez le coin inférieur de la feuille vers le haut, à hauteur de la moitié. Pliez les deux côtés. Roulez le nem vers le haut pour le fermer. Répétez l'opération pour tous les rouleaux.

  4. 4

    Faites cuire les nems dans une friteuse à 180°C jusqu'à ce qu'ils soient bruns et croustillants. Servez avec la sauce chili.

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