Recette

Petites crêpes au saumon fumé, dip au yaourt

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Flower power!

Préparation
  1. 1

    Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition. Faites-y blanchir les épinards, 10 sec puis égouttez-les. Pressez-les pour en éliminer un maximum de liquide puis hachez-les finement avec les herbes. 

  2. 2

    Versez le hachis dans un saladier avec la farine, l’ail pressé, les œufs et fouettez le tout en une pâte à crêpes épaisse. Salez, poivrez et incorporez-y rapidement la feta émiettée.  

  3. 3

    Dans une petite poêle à crêpes type blinis, faites chauffer 1 c à s d’huile puis versez-y 1/4 de la pâte. Faites cuire, 3 à 4 mn, par face. Réservez au chaud entre deux assiettes creuses et répétez l’opération avec les ingrédients restants.

  4. 4

    Le dip: mélangez le yaourt avec la coriandre hachée. Relevez de jus de citron, sel, poivre. 

  5. 5

    Servez les crêpes garnies de tranches de saumon fumé avec le dip. Décorez de fleurs au choix.

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Petites crêpes au saumon fumé, dip au yaourt

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