Recette

Coquilles Saint-Jacques

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Une entrée qui peut être préparée à l'avance. Simple, pratique et toujours délicieuse!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180° C.

  2. 2

    Préparez une sauce béchamel. Faites fondre 50 g de beurre, puis ajoutez la farine. Faites cuire à feu doux tout en mélangeant. Incorporez progressivement le bouillon et le lait, tout en continuant à mélanger pour obtenir une sauce lisse et homogène. Incorporez la moitié de chaque sorte de fromage. Ajoutez le persil. Assaisonnez avec le sel, le poivre et le jus de citron.

  3. 3

    Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles. Faites cuire dans une noix de beurre. Aspergez d'un filet de jus de citron. Incorporez à la béchamel.

  4. 4

    Déposez les noix de Saint-Jacques dans une coquille de Saint-Jacques. Disposez les crevettes dessus. Nappez de sauce béchamel. Terminez par le reste des fromages râpés.

  5. 5

    Faites cuire 20 minutes au four. Garnissez d'un brin de persil et d'un petit feuilleté. Servez immédiatement.

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Coquilles Saint-Jacques

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