Recette

Sandwiches au poulet grillé et au fromage

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Découpez le poulet en fines lanières. Epluchez et hachez finement l'oignon rouge. Faites cuire le poulet et l'oignon dans 1 c à s de beurre et 1 c à s d'huile d'olive. Remuez jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Incorporez la sauce barbecue et les jeunes oignons. Salez et poivrez.

  2. 2

    Beurrez une face de chaque tartine. Posez une tranche de fromage sur la face non beurrée, puis une bonne cuiller de mélange au poulet, et une autre tranche de fromage. Couvrez avec une autre tranche de pain, côté beurré vers le haut. Confectionnez ainsi 4 sandwiches.

  3. 3

    Grillez les sandwiches au barbecue 3 à 4 minutes, jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Sandwiches au poulet grillé et au fromage

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine