Toast aux légumes grillés et au potiron
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Recette

Toast aux légumes grillés et au potiron

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Une recette à essayer si vous cherchez un lunch simple avec les restes du frigo!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 220°C. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, répartissez les légumes hachés grossièrement d'un côté et les dés de potiron avec l'ail de l'autre, arrosez d'huile d'olive et enfournez, 30 min.

  2. 2

    Écrasez les morceaux de potiron en une pâte, incorporez-y le ras-el-hanout.

  3. 3

    Coupez les pains en deux, tartinez les bases avec le potiron, déposez-y les légumes grillés, salez et poivrez.

  4. 4

    Répartissez la roquette sur les autres moitiés, servez les deux moitiés ensemble.

Conseil
  1. 1

    Pour une recette rapide, optez pour les restes de votre frigo ou des légumes grillés en bocal.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 220°C. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, répartissez les légumes hachés grossièrement d'un côté et les dés de potiron avec l'ail de l'autre, arrosez d'huile d'olive et enfournez, 30 min.

  2. 2

    Écrasez les morceaux de potiron en une pâte, incorporez-y le ras-el-hanout.

  3. 3

    Coupez les pains en deux, tartinez les bases avec le potiron, déposez-y les légumes grillés, salez et poivrez.

  4. 4

    Répartissez la roquette sur les autres moitiés, servez les deux moitiés ensemble.

Conseil
  1. 1

    Pour une recette rapide, optez pour les restes de votre frigo ou des légumes grillés en bocal.

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