Recette

Sandwichs à la salade aux œufs et crudités

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Pour un visuel sympa, utilisez un emporte-pièce pour découper des formes dans les tranches de concombre.

Préparation
  1. 1

    Dans de l’eau bouillante, faites cuire les œufs durs, 10 min. Passez-les sous l’eau froide, écalez-les et hachez-les. Ciselez la ciboulette. Dans un bol, mélangez les œufs avec la mayonnaise, le yaourt, la ciboulette et les épices pour poulet, salez et poivrez.

  2. 2

    Coupez le concombre en tranches. Garnissez les tranches de pain avec la salade aux œufs, la salade mixte et les tranches de concombre.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Sandwichs à la salade aux œufs et crudités

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine