Recette

Salade de betteraves et radis aux vitelottes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Lavez les betteraves et les radis, coupez-les en deux et mettez-les dans un plat à four. Parsemez-les d’huile d’olive et de gros sel et faites-les cuire au four préchauffé à 200 °C pendant 30 mn.

  2. 2

    Ne pelez pas les pommes de terre mais brossez-les dans de l’eau froide. Rincez-les et faites-les cuire à l’eau ou à la vapeur jusqu’à ce qu’elles soient juste tendres. Coupez-les en deux et disposez-les, ainsi que les betteraves et les radis, sur un plat de service.

  3. 3

    Préparez la vinaigrette en fouettant à la fourchette tous les ingrédients. Parsemez-en les légumes et servez le reste à part.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade de betteraves et radis aux vitelottes

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine