Wrap de laitue au merlan et maïs braisé
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Recette

Wrap de laitue au merlan et maïs braisé

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  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Eliminez les feuilles des épis. Faites-les cuire, 20 à 30 mn, à la vapeur ou jusqu’à ce que les grains se détachent. Prélevez-les et, avec une fourchette, grattez-les au dessus d’un plat pour en recueillir les grains.

  2. 2

    Découpez les morceaux de merlan en 12 pavés. Rincez, séchez soigneusement et étalez les feuilles sur des assiettes.

  3. 3

    Déposez un morceau de poisson sur chaque feuille. Aspergez de sauce anglaise et parsemez d’aneth .

  4. 4

    Rabattez les feuilles par-dessus de façon à les emballer. Huilez-les légèrement sur toutes les faces et faites-les braiser, 2 mn par face, sur un gril huilé. Dressez-les sur assiettes.

  5. 5

    A la place, faites colorer les grains de maïs puis les feuilles des épis.

  6. 6

    Répartissez les grains de maïs sur les bouchées. Parsemez de fleur de sel, de coriandre et poivrez.

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Préparation
  1. 1

    Eliminez les feuilles des épis. Faites-les cuire, 20 à 30 mn, à la vapeur ou jusqu’à ce que les grains se détachent. Prélevez-les et, avec une fourchette, grattez-les au dessus d’un plat pour en recueillir les grains.

  2. 2

    Découpez les morceaux de merlan en 12 pavés. Rincez, séchez soigneusement et étalez les feuilles sur des assiettes.

  3. 3

    Déposez un morceau de poisson sur chaque feuille. Aspergez de sauce anglaise et parsemez d’aneth .

  4. 4

    Rabattez les feuilles par-dessus de façon à les emballer. Huilez-les légèrement sur toutes les faces et faites-les braiser, 2 mn par face, sur un gril huilé. Dressez-les sur assiettes.

  5. 5

    A la place, faites colorer les grains de maïs puis les feuilles des épis.

  6. 6

    Répartissez les grains de maïs sur les bouchées. Parsemez de fleur de sel, de coriandre et poivrez.

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