Wrap aux œufs brouillés, avocat et oignon rouge
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Recette

Wrap aux œufs brouillés, avocat et oignon rouge

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Des wraps maison pour un brunch de champions!

Préparation
  1. 1

    Pour les wraps: versez les 2 farines dans un saladier. Ajoutez l'eau tiède et malaxez jusqu'à l'obtention d'une pâte souple et homogène. Pétrissez-la, 3 mn.

  2. 2

    Façonnez des petites boules de pâte. Placez une boule entre deux feuilles de papier sulfurisé et étalez-la en un disque le plus fin possible. Recommencez l'opération pour les autres boules de pâte.

  3. 3

    Faites chauffer une poêle antiadhésive à sec et faites-y cuire les wraps un à un, à feu moyen, jusqu'à ce que les bords commencent à gonfler. Retournez-les et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les wraps soient dorés. Recommencez l'opération pour les autres boules de pâte.

  4. 4

    Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux. Pelez et émincez finement l’oignon. Mettez les tomates et l'oignon dans un saladier, salez et poivrez, arrosez d'un filet d'huile d'olive, mélangez et réservez.

  5. 5

    Pressez le jus du citron vert. Ouvrez les avocats en deux, dénoyautez-les et pelez-les. Coupez-les en tranches fines et arrosez-les de jus de citron. Salez et poivrez. Réservez.

  6. 6

    Lavez, séchez, effeuillez et ciselez la coriandre. Cassez les œufs dans un saladier et battez-les rapidement. Salez et poivrez. Faites chauffer 2 c à s d'huile de tournesol dans une casserole. Versez-y les œufs battus et faites-les cuire à feu très doux en remuant sans arrêt avec une cuillère en bois pour les brouiller.

  7. 7

    Répartissez les œufs brouillés sur les wraps, ajoutez les tomates aux oignons, les tranches d'avocat et parsemez de coriandre. Servez aussitôt avec des quartiers de citron vert.

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Préparation
  1. 1

    Pour les wraps: versez les 2 farines dans un saladier. Ajoutez l'eau tiède et malaxez jusqu'à l'obtention d'une pâte souple et homogène. Pétrissez-la, 3 mn.

  2. 2

    Façonnez des petites boules de pâte. Placez une boule entre deux feuilles de papier sulfurisé et étalez-la en un disque le plus fin possible. Recommencez l'opération pour les autres boules de pâte.

  3. 3

    Faites chauffer une poêle antiadhésive à sec et faites-y cuire les wraps un à un, à feu moyen, jusqu'à ce que les bords commencent à gonfler. Retournez-les et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les wraps soient dorés. Recommencez l'opération pour les autres boules de pâte.

  4. 4

    Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux. Pelez et émincez finement l’oignon. Mettez les tomates et l'oignon dans un saladier, salez et poivrez, arrosez d'un filet d'huile d'olive, mélangez et réservez.

  5. 5

    Pressez le jus du citron vert. Ouvrez les avocats en deux, dénoyautez-les et pelez-les. Coupez-les en tranches fines et arrosez-les de jus de citron. Salez et poivrez. Réservez.

  6. 6

    Lavez, séchez, effeuillez et ciselez la coriandre. Cassez les œufs dans un saladier et battez-les rapidement. Salez et poivrez. Faites chauffer 2 c à s d'huile de tournesol dans une casserole. Versez-y les œufs battus et faites-les cuire à feu très doux en remuant sans arrêt avec une cuillère en bois pour les brouiller.

  7. 7

    Répartissez les œufs brouillés sur les wraps, ajoutez les tomates aux oignons, les tranches d'avocat et parsemez de coriandre. Servez aussitôt avec des quartiers de citron vert.

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