Burrito au jambon, aux œufs et aux épinards
Préparation
-
1
Dans un bol, battez 1 œuf avec 1 c à s de lait, salez, poivrez. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle, à feu moyen, versez-y l’œuf battu et faites cuire une fine omelette. Répétez l’opération avec les autres œufs.
-
2
Essuyez la poêle avec du papier absorbant, ajoutez un peu d’huile d’olive et faites-y revenir les épinards jusqu’à ce qu’ils fondent. Pressez-les pour évacuer un maximum d’eau.
-
3
Réchauffez les wraps selon les instructions de l’emballage. Déposez une omelette sur chaque wrap, répartissez-y les dés de jambon et les épinards, émiettez-y la feta. Pliez les côtés des wraps et roulez-les fermement en burritos.
-
4
Pour une version plus douce, remplacez la feta par de la mozzarella râpée ou du fromage frais aux herbes.
Ingrédients pour
4 personnes- oeufs4
- lait
- huile d'olive
- jeunes épinards100 g
- wraps (le grand format)4
- jambon (en dés)100 g
- feta100 g
- sel et poivre