Petit-déjeuner campagnard
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Recette

Petit-déjeuner campagnard

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Préparation
  1. 1

    Épluchez les pommes de terre, coupez-les en dés et faites-les cuire à l’eau salée. Elles doivent rester fermes. Réservez. Pelez et émincez l’oignon. Nettoyez le poivron, retirez les graines et détaillez-le en dés.

  2. 2

    Faites cuire les lardons dans du beurre jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Laissez égoutter sur du papier absorbant. Laissez dans la poêle 2 c à s de la graisse de cuisson.

  3. 3

    Dans la même poêle, jetez les dés de pommes de terre, le poivron vert et l’oignon. Salez et poivrez. Faites dorer les pommes de terre, à feu moyen.

  4. 4

    Battez les oeufs avec le lait. Versez ce mélange sur les légumes et faites cuire, en remuant, jusqu’à ce que les oeufs soient cuits.

  5. 5

    Baissez le feu, incorporez les lardons et parsemez de cheddar.

  6. 6

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Préparation
  1. 1

    Épluchez les pommes de terre, coupez-les en dés et faites-les cuire à l’eau salée. Elles doivent rester fermes. Réservez. Pelez et émincez l’oignon. Nettoyez le poivron, retirez les graines et détaillez-le en dés.

  2. 2

    Faites cuire les lardons dans du beurre jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Laissez égoutter sur du papier absorbant. Laissez dans la poêle 2 c à s de la graisse de cuisson.

  3. 3

    Dans la même poêle, jetez les dés de pommes de terre, le poivron vert et l’oignon. Salez et poivrez. Faites dorer les pommes de terre, à feu moyen.

  4. 4

    Battez les oeufs avec le lait. Versez ce mélange sur les légumes et faites cuire, en remuant, jusqu’à ce que les oeufs soient cuits.

  5. 5

    Baissez le feu, incorporez les lardons et parsemez de cheddar.

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