Recette

Wraps de dinde au fromage

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Dans un bol, mélangez 2 c à s d’huile d’olive avec le cumin, le paprika et 1 pincée de sel.

  2. 2

    Coupez le filet de dinde en lanières, badigeonnez-les d’huile aux épices et faites-les griller, 5 mn, à la poêle.

  3. 3

    Préparez la garniture de légumes: pelez et râpez la carotte, coupez la tomate en dés, le poivron en fines lanières et nettoyez la salade.

  4. 4

    Réchauffez les tortillas dans le four à micro-ondes. Tartinez chaque tortilla de fromage frais, sur toute la surface puis ajoutez les lanières de dinde, les légumes et la salade. Roulez chaque tortilla et fixez-la avec une pique en bois. Coupez-les en 2 et servez aussitôt.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Wraps de dinde au fromage

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine