Wrap à l’omelette, jambon et mayo maison
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Wrap à l’omelette, jambon et mayo maison

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Battez légèrement les œufs, faites fondre une noisette de beurre dans une poêle antiadhésive et faites-y cuire une omelette la plus fine possible. Salez, poivrez. 

  2. 2

    Retirez la croûte du pain et aplatissez la mie au rouleau à pâtisserie. Tartinez le pain de mayonnaise, ajoutez des feuilles de salade, une demi-omelette et une demi-tranche de jambon. En vous aidant de film alimentaire, enroulez fermement le tout pour obtenir un boudin. Préparez-en un deuxième et réservez au frigo. Retirez le film alimentaire et coupez en morceaux. 

  3. Petit extra

  4. 3

    Ajoutez des tomates cerise dans la boîte à tartines.

  5. Astuce

  6. 4

    Demandez à votre boulanger de couper le pain dans la longueur. Les tranches plus longues seront plus faciles à enrouler.

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Préparation
  1. 1

    Battez légèrement les œufs, faites fondre une noisette de beurre dans une poêle antiadhésive et faites-y cuire une omelette la plus fine possible. Salez, poivrez. 

  2. 2

    Retirez la croûte du pain et aplatissez la mie au rouleau à pâtisserie. Tartinez le pain de mayonnaise, ajoutez des feuilles de salade, une demi-omelette et une demi-tranche de jambon. En vous aidant de film alimentaire, enroulez fermement le tout pour obtenir un boudin. Préparez-en un deuxième et réservez au frigo. Retirez le film alimentaire et coupez en morceaux. 

  3. Petit extra

  4. 3

    Ajoutez des tomates cerise dans la boîte à tartines.

  5. Astuce

  6. 4

    Demandez à votre boulanger de couper le pain dans la longueur. Les tranches plus longues seront plus faciles à enrouler.

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