Homard grillé au beurre maître d'hôtel
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Recette

Homard grillé au beurre maître d'hôtel

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La mer à table

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le gril du four. Coupez les homards en deux dans le sens de la longueur.

  2. 2

    Rincez les herbes et ciselez-les finement. Mélangez-les avec le beurre ramolli et le jus de citron. Salez et assaisonnez de piment d'Espelette.

  3. 3

    Remplissez les homards de beurre maître d'hôtel et enfournez-les 5 à 6 mn sous le gril. Servez immédiatement.

  4. Variante savoureuse

  5. 4

    Remplacez le cerfeuil par des pousses d'épinards.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le gril du four. Coupez les homards en deux dans le sens de la longueur.

  2. 2

    Rincez les herbes et ciselez-les finement. Mélangez-les avec le beurre ramolli et le jus de citron. Salez et assaisonnez de piment d'Espelette.

  3. 3

    Remplissez les homards de beurre maître d'hôtel et enfournez-les 5 à 6 mn sous le gril. Servez immédiatement.

  4. Variante savoureuse

  5. 4

    Remplacez le cerfeuil par des pousses d'épinards.

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