Burgers de légumes, salade d'automne
Préparation
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1
Mixez les pois chiches et le maïs en purée (pas trop fine). Mélangez avec le jeune oignon, le poivron, le poivre de Cayenne, la moitié du curry, 4 c à s de chapelure, sel et poivre. Laissez reposer, 10 mn.
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2
Formez 4 burgers avec ce mélange. Passez-les dans de la chapelure et laissez reposer, 30 mn, au frigo.
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3
Épluchez les patates douces et détaillez-les en tranches. Faites-les cuire dans de l'huile d'olive. Salez, poivrez et ajoutez le reste du curry.
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4
Mélangez la roquette avec l'oignon rouge, la pomme et les noisettes. Assaisonnez avec de l'huile d'olive, le jus de citron, sel et poivre.
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5
Faites cuire les burgers, 3 mn de chaque côté, dans de l'huile. Couvrez-les à la dernière minute d'une tranche de cheddar. Ajoutez les rondelles d'oignon et faites-les revenir.
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6
Garnissez les petits pains d'un peu de salade, d'un burger et d'oignon cuit. Mélangez le reste de la salade avec la patate douce et servez-la en accompagnement. Servez avec du ketchup.