Burger de boeuf classique
Préparation
-
1
Pelez et émincez l’échalote. Faites-la revenir dans un filet d’huile d’olive.
-
2
Mélangez la viande hachée, le jaune d’oeuf et la chapelure. Salez et poivrez. Ajoutez l’échalote cuite et mélangez bien en pétrissant. Formez 4 burgers identiques et laissez-les reposer au frigo.
-
3
Rincez les tomates et coupez-les en rondelles. Pelez les oignons rouges et détaillezles en rondelles. Rincez la salade et laissez-la bien égoutter. Coupez les cornichons en tranches fines.
-
4
Faites dorer les burgers dans un peu d’huile d’olive.
-
5
Coupez les pistolets en deux et garnissez-les de salade, de tomate et de cornichon. Ajoutez le burger et le cheddar et terminez par les oignons rouges. Replacez la moitié supérieure du pistolet et servez avec du ketchup.