Scampis, sauce crème-tomate à la diable
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Recette

Scampis, sauce crème-tomate à la diable

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Par ici les scampis!

Préparation
  1. 1

    Décortiquez les scampis. Pelez et hachez l’oignon et l’ail. Nettoyez et taillez le poivron en dés.

  2. 2

    Faites revenir l’oignon et l’ail pressé, 5 mn, à feu moyen, dans l’huile. Ajoutez-y les dés de poivron puis après 5 mn, les scampis. Saupoudrez de paprika et de curry et remuez.

  3. 3

    Incorporez-y le concassé de tomate et après 5 mn, ajoutez-y le cognac puis une fois évaporé la crème. Mélangez et laissez réduire en une sauce épaisse.

  4. 4

    Répartissez dans des assiettes profondes. Salez, poivrez et parsemez de persil.

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Préparation
  1. 1

    Décortiquez les scampis. Pelez et hachez l’oignon et l’ail. Nettoyez et taillez le poivron en dés.

  2. 2

    Faites revenir l’oignon et l’ail pressé, 5 mn, à feu moyen, dans l’huile. Ajoutez-y les dés de poivron puis après 5 mn, les scampis. Saupoudrez de paprika et de curry et remuez.

  3. 3

    Incorporez-y le concassé de tomate et après 5 mn, ajoutez-y le cognac puis une fois évaporé la crème. Mélangez et laissez réduire en une sauce épaisse.

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