Salade mixte comme à Saigon
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Salade mixte comme à Saigon

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Légumes divers d'hiver!

Préparation
  1. 1

    Mélangez le sucre de canne, la sauce de poisson, le vinaigre de riz et le jus de citron vert jusqu’à ce que le sucre soit dissout. Hachez l’ail et ajoutez-le à la sauce. Mélangez.

  2. 2

    Epluchez la carotte et découpez-la en julienne. Découpez les deux choux en fines lamelles. Retirez le pédoncule du piment. Grattez les grains et découpez le piment en fines lamelles. Hachez les cacahuètes.

  3. 3

    Versez les légumes et le piment dans un saladier. Ajoutez la sauce. Mélangez et laissez mariner, 30 mn, à température ambiante.

  4. 4

    Décorez avec les cacahuètes et des pluches de coriandre.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Mélangez le sucre de canne, la sauce de poisson, le vinaigre de riz et le jus de citron vert jusqu’à ce que le sucre soit dissout. Hachez l’ail et ajoutez-le à la sauce. Mélangez.

  2. 2

    Epluchez la carotte et découpez-la en julienne. Découpez les deux choux en fines lamelles. Retirez le pédoncule du piment. Grattez les grains et découpez le piment en fines lamelles. Hachez les cacahuètes.

  3. 3

    Versez les légumes et le piment dans un saladier. Ajoutez la sauce. Mélangez et laissez mariner, 30 mn, à température ambiante.

  4. 4

    Décorez avec les cacahuètes et des pluches de coriandre.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!