Rillettes de sardines, fromage frais et olives vertes
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Recette

Rillettes de sardines, fromage frais et olives vertes

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Rillettes et pain, un bon duo!

Respos: 3h15

Préparation
  1. 1

    Egouttez les sardines et éliminez-en peau, arêtes, etc.

  2. 2

    Versez la chair dans un saladier avec le fromage, le vinaigre, poivrez et écrasez souplement le tout: il doit rester de gros morceaux de sardines.

  3. 3

    Incorporez-y, dans l’ordre, 3 c à s de ciboulette, les olives, la moitié du sésame. Poivrez et tassez dans un bocal. Fermez et laissez reposer, min. 3 h, au frigo.

  4. 4

    Réservez, 15 mn, à température ambiante avant de servir.

  5. 5

    Parsemez de la ciboulette et des graines de sésame restantes au moment de passer à table.

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Préparation
  1. 1

    Egouttez les sardines et éliminez-en peau, arêtes, etc.

  2. 2

    Versez la chair dans un saladier avec le fromage, le vinaigre, poivrez et écrasez souplement le tout: il doit rester de gros morceaux de sardines.

  3. 3

    Incorporez-y, dans l’ordre, 3 c à s de ciboulette, les olives, la moitié du sésame. Poivrez et tassez dans un bocal. Fermez et laissez reposer, min. 3 h, au frigo.

  4. 4

    Réservez, 15 mn, à température ambiante avant de servir.

  5. 5

    Parsemez de la ciboulette et des graines de sésame restantes au moment de passer à table.

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