Tartelette au chèvre et aux fraises
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Recette

Tartelette au chèvre et aux fraises

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Les fraises, de l'entrée au dessert

Préparation
  1. 1

    Coupez les tomates cerises en deux et faites-les mariner 1 h dans de l’huile d'olive avec la gousse d’ail écrasée, 1 pincée de sel et le piment, à votre goût. Coupez les fraises en 4.

  2. 2

    Préchauffez le four à 140 °C. Coupez des carrés de feuille de brick de 15 cm de côté et huilez-les légèrement au pinceau. Superposez-les par deux dans des ramequins.

  3. 3

    Mélangez le fromage de chèvre avec le parmesan et l’œuf. Salez si nécessaire et répartissez le mélange dans les ramequins. Enfournez, 10 mn.

  4. 4

    A la sortie du four, dispersez les tomates égouttées, les fraises et la coriandre sur le fromage de chèvre.

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Préparation
  1. 1

    Coupez les tomates cerises en deux et faites-les mariner 1 h dans de l’huile d'olive avec la gousse d’ail écrasée, 1 pincée de sel et le piment, à votre goût. Coupez les fraises en 4.

  2. 2

    Préchauffez le four à 140 °C. Coupez des carrés de feuille de brick de 15 cm de côté et huilez-les légèrement au pinceau. Superposez-les par deux dans des ramequins.

  3. 3

    Mélangez le fromage de chèvre avec le parmesan et l’œuf. Salez si nécessaire et répartissez le mélange dans les ramequins. Enfournez, 10 mn.

  4. 4

    A la sortie du four, dispersez les tomates égouttées, les fraises et la coriandre sur le fromage de chèvre.

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