Vacherin aux fraises et à la rose
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Recette

Vacherin aux fraises et à la rose

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Les fraises, de l'entrée au dessert

Préparation
  1. 1

    Coupez les fraises en 4 et réservez les plus jolies pour la finition. Fouettez la crème en chantilly. Mélangez le fromage blanc, le sucre, la crème, l’eau de rose et les fraises.

  2. 2

    Tapissez des emporte-pièce de 6 cm de diamètre de papier sulfurisé et remplissez-les de préparation à la fraise. Réservez-les, 2 h, au congélateur.

  3. 3

    Au moment de servir, démoulez les vacherins, garnissez-les des meringues, des fraises fraîches et des pétales de rose confits.

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Préparation
  1. 1

    Coupez les fraises en 4 et réservez les plus jolies pour la finition. Fouettez la crème en chantilly. Mélangez le fromage blanc, le sucre, la crème, l’eau de rose et les fraises.

  2. 2

    Tapissez des emporte-pièce de 6 cm de diamètre de papier sulfurisé et remplissez-les de préparation à la fraise. Réservez-les, 2 h, au congélateur.

  3. 3

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