Recette

Fraisier

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un grand classique, parfait pour le goûter du dimanche!

Préparation
  1. 1

    Otez les croûtes du cake, coupez-le en tranches de 2 cm d’épaisseur dans la longueur. Coupez ces tranches en rectangles de 4 cm sur 8 à peu près de manière à obtenir 8 morceaux identiques.

  2. 2

    Equeutez les fraises, coupez-les en 2. Fouettez la crème en chantilly avec le sucre.

  3. 3

    Garnissez 4 morceaux de cake de chantilly puis de fraises, recouvrez-le d’une nouvelle tranche de cake, puis encore de crème et de fraises. Réservez au frais.

  4. 4

    Au moment de servir, garnissez de quelques pétales de roses cristallisés (facultatif).

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Fraisier

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine