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Recette

Panna cotta aux fruits rouges

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La panna cotta, tout le monde aime ça!

Préparation
  1. 1

    Mettez le lait, la crème et le sucre dans un poêlon. Portez doucement à ébullition, tout en mélangeant.

  2. 2

    Récupérez les graines de la gousse de vanille. Ajoutez à la préparation. Continuez à mélanger 15 à 20 mn, toujours à feu doux, jusqu'à ce que la crème épaississe.

  3. 3

    Faites tremper la gélatine dans de l'eau froide. Retirez la crème du feu. Incorporez-y la gélatine égouttée.

  4. 4

    Versez la préparation dans des ramequins. Laissez prendre au frigo.

  5. 5

    Pour démouler la panna cotta, mettez les ramequins dans un fond d'eau chaude puis retournez-les au centre d'une assiette et laissez la préparation glisser lentement.

  6. 6

    Servez avec des fruits rouges, entiers ou en coulis.

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Préparation
  1. 1

    Mettez le lait, la crème et le sucre dans un poêlon. Portez doucement à ébullition, tout en mélangeant.

  2. 2

    Récupérez les graines de la gousse de vanille. Ajoutez à la préparation. Continuez à mélanger 15 à 20 mn, toujours à feu doux, jusqu'à ce que la crème épaississe.

  3. 3

    Faites tremper la gélatine dans de l'eau froide. Retirez la crème du feu. Incorporez-y la gélatine égouttée.

  4. 4

    Versez la préparation dans des ramequins. Laissez prendre au frigo.

  5. 5

    Pour démouler la panna cotta, mettez les ramequins dans un fond d'eau chaude puis retournez-les au centre d'une assiette et laissez la préparation glisser lentement.

  6. 6

    Servez avec des fruits rouges, entiers ou en coulis.

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