Panna cotta aux fruits rouges
Préparation
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                        1 Mettez le lait, la crème et le sucre dans un poêlon. Portez doucement à ébullition, tout en mélangeant. 
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                        2 Récupérez les graines de la gousse de vanille. Ajoutez à la préparation. Continuez à mélanger 15 à 20 mn, toujours à feu doux, jusqu'à ce que la crème épaississe. 
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                        3 Faites tremper la gélatine dans de l'eau froide. Retirez la crème du feu. Incorporez-y la gélatine égouttée. 
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                        4 Versez la préparation dans des ramequins. Laissez prendre au frigo. 
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                        5 Pour démouler la panna cotta, mettez les ramequins dans un fond d'eau chaude puis retournez-les au centre d'une assiette et laissez la préparation glisser lentement. 
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                        6 Servez avec des fruits rouges, entiers ou en coulis. 
 
                 
                 
                 
                                 
                 
                                 
                 
                