Recette

Tartelettes moelleuses au chèvre, fenouil, poires et noix

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

En entrée, un délice!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Dans un saladier, mélangez la farine, le sel, le lait, l'huile et les œufs.

  2. 2

    Versez 1,5 cm de pâte dans des moules à muffins huilés et faites cuire, 20 à 25 mn, à four chaud, le temps que les tartelettes gonflent et dorent. Laissez-les légèrement tiédir puis démoulez-les délicatement. Laissez refroidir sur une grille.

  3. 3

    Coupez le fenouil et la poire en très fines tranches, à la mandoline. Mélangez-les avec le jus de citron, l'huile d'olive et le balsamique, salez, poivrez.

  4. 4

    Tartinez les tartelettes de chèvre frais, ajoutez la salade de fenouil, terminez par quelques éclats de noix, un peu de fleur de sel et un filet d'huile d'olive.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Tartelettes moelleuses au chèvre, fenouil, poires et noix
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Dans un saladier, mélangez la farine, le sel, le lait, l'huile et les œufs.

  2. 2

    Versez 1,5 cm de pâte dans des moules à muffins huilés et faites cuire, 20 à 25 mn, à four chaud, le temps que les tartelettes gonflent et dorent. Laissez-les légèrement tiédir puis démoulez-les délicatement. Laissez refroidir sur une grille.

  3. 3

    Coupez le fenouil et la poire en très fines tranches, à la mandoline. Mélangez-les avec le jus de citron, l'huile d'olive et le balsamique, salez, poivrez.

  4. 4

    Tartinez les tartelettes de chèvre frais, ajoutez la salade de fenouil, terminez par quelques éclats de noix, un peu de fleur de sel et un filet d'huile d'olive.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine