Poires farcies au mascarpone aux noix et au miel
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Recette

Poires farcies au mascarpone aux noix et au miel

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Une recette d'automne avec des poires, des noix et du miel. Que de bons ingrédients.

Préparation
  1. 1

    Faites rapidement griller les noix dans une poêle sans matière grasse, concassez-les, mélangez-les avec le mascarpone et 1 c à s de miel et réservez au frigo.

  2. 2

    Préchauffez le four à 180 °C. Recouvrez-en la plaque de papier sulfurisé.

  3. 3

    Lavez les poires, séchez-les, coupez-les en deux dans la longueur et épépinez-les à l'aide d'une petite cuiller. Disposez-les, côte à côte, sur la plaque, badigeonnez-en la chair de jus de citron, répartissez-y le beurre coupé en parcelles et faites-les cuire, 25 mn, au four.

  4. 4

    Répartissez la préparation au mascarpone sur les poires, aspergez du reste du miel et servez, en chaud et froid.

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Préparation
  1. 1

    Faites rapidement griller les noix dans une poêle sans matière grasse, concassez-les, mélangez-les avec le mascarpone et 1 c à s de miel et réservez au frigo.

  2. 2

    Préchauffez le four à 180 °C. Recouvrez-en la plaque de papier sulfurisé.

  3. 3

    Lavez les poires, séchez-les, coupez-les en deux dans la longueur et épépinez-les à l'aide d'une petite cuiller. Disposez-les, côte à côte, sur la plaque, badigeonnez-en la chair de jus de citron, répartissez-y le beurre coupé en parcelles et faites-les cuire, 25 mn, au four.

  4. 4

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