Mousse de mascarpone et poires caramélisées au sirop d'érable
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Recette

Mousse de mascarpone et poires caramélisées au sirop d'érable

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Onctueux comme un nuage!

Préparation
  1. 1

    Montez les blancs d’œufs en neige bien ferme.

  2. 2

    Délayez le mascarpone au fouet et mélangez délicatement avec les blancs en neige et 1 c à s de sirop d'érable, réservez, 2 h, au frais.

  3. 3

    Coupez les poires en 4 morceaux avec la peau, faites fondre le beurre dans une poêle et colorez les quartiers. Ajoutez 1 c à s de sirop d'érable et laissez caraméliser, 1 mn, réservez.

  4. 4

    Servez la mousse bien froide avec les poires et les amandes effilées.

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Préparation
  1. 1

    Montez les blancs d’œufs en neige bien ferme.

  2. 2

    Délayez le mascarpone au fouet et mélangez délicatement avec les blancs en neige et 1 c à s de sirop d'érable, réservez, 2 h, au frais.

  3. 3

    Coupez les poires en 4 morceaux avec la peau, faites fondre le beurre dans une poêle et colorez les quartiers. Ajoutez 1 c à s de sirop d'érable et laissez caraméliser, 1 mn, réservez.

  4. 4

    Servez la mousse bien froide avec les poires et les amandes effilées.

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