Financiers à la courgette et à la feta
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Recette

Financiers à la courgette et à la feta

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Les as des piques

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C.

  2. 2

    Lavez, séchez et râpez finement les courgettes. Lavez et séchez les tomates cerises. Nettoyez et ciselez finement les jeunes oignons. Egouttez la feta.

  3. 3

    Dans un saladier, mélangez la farine et la levure, puis incorporez les œufs, 1 par 1, l’huile et le lait. Salez, poivrez et mélangez en pâte homogène.

  4. 4

    Ajoutez les courgettes râpées, les jeunes oignons et la menthe ciselée et répartissez dans 12 moules à financiers.

  5. 5

    Déposez 1 tomate cerise sur chaque préparation et faites cuire au four, ± 30 mn. Laissez refroidir sur une grille et démoulez. Piquez les financiers par 3 sur des brochettes, décorez de petites feuilles de menthe et servez, à température ambiante.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C.

  2. 2

    Lavez, séchez et râpez finement les courgettes. Lavez et séchez les tomates cerises. Nettoyez et ciselez finement les jeunes oignons. Egouttez la feta.

  3. 3

    Dans un saladier, mélangez la farine et la levure, puis incorporez les œufs, 1 par 1, l’huile et le lait. Salez, poivrez et mélangez en pâte homogène.

  4. 4

    Ajoutez les courgettes râpées, les jeunes oignons et la menthe ciselée et répartissez dans 12 moules à financiers.

  5. 5

    Déposez 1 tomate cerise sur chaque préparation et faites cuire au four, ± 30 mn. Laissez refroidir sur une grille et démoulez. Piquez les financiers par 3 sur des brochettes, décorez de petites feuilles de menthe et servez, à température ambiante.

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