Recette

Tarte aux boulettes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Les recettes d'un pique-nique réussi!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 220 °C. Sortez la pâte feuilletée de l'emballage. Pelez et hachez la gousse d’ail, et mélangez avec le persil, l’œuf, la mie de pain et la viande hachée. Faites-en 12 boulettes.

  2. 2

    Egrenez le poivron et coupez tous les légumes en morceaux. Disposez-les dans un plat badigeonné d’huile d’olive, versez un filet d’huile et faites les griller, 15 mn, au four.

  3. 3

    Découpez, dans la pâte feuilletée, 12 ronds de 10 cm de diamètre, transformez-les en barquettes et déposez-les dans un moule à tarte beurré, en les serrant les unes contre les autres.

  4. 4

    Baissez la température du four à 180 °C. Garnissez chaque barquette de légumes, de 1 boulette et de feta. Ajoutez un peu de romarin, quelques tomates séchées et faites cuire dans le four chaud, 30 mn.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Tarte aux boulettes

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine