Tartare de scampis au gingembre
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Recette

Tartare de scampis au gingembre

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Invasions tartares

Préparation
  1. 1

    Décortiquez les scampis et retirez la veine dorsale. Hachez grossièrement les scampis au couteau. Versez-les dans un saladier avec le jus de citron vert.

  2. 2

    pluchez le gingembre, râpez-le et ajoutez le aux scampis. Retirez les 2 premières écorces de la tige de citronnelle et hachez finement le cœur. Ajoutez-le également.

  3. 3

    Versez l’huile de tournesol, mélangez et laissez mariner, 30 mn, au frais.

  4. 4

    Découpez le piment en 2 et retirez les grains. Hachez finement le piment et les jeunes oignons. Versez le tout dans le saladier avec les scampis. Ajoutez du sel et quelques feuilles de coriandre.

  5. 5

    Servez le tartare décoré de brins de coriandre.
     

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Préparation
  1. 1

    Décortiquez les scampis et retirez la veine dorsale. Hachez grossièrement les scampis au couteau. Versez-les dans un saladier avec le jus de citron vert.

  2. 2

    pluchez le gingembre, râpez-le et ajoutez le aux scampis. Retirez les 2 premières écorces de la tige de citronnelle et hachez finement le cœur. Ajoutez-le également.

  3. 3

    Versez l’huile de tournesol, mélangez et laissez mariner, 30 mn, au frais.

  4. 4

    Découpez le piment en 2 et retirez les grains. Hachez finement le piment et les jeunes oignons. Versez le tout dans le saladier avec les scampis. Ajoutez du sel et quelques feuilles de coriandre.

  5. 5

    Servez le tartare décoré de brins de coriandre.
     

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