Recette

Billes de chèvre frais aux tomates séchées

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Pas d'été sans tomates

Préparation
  1. 1

    Dans un bol, mélangez le chèvre avec le paprika, 1 c à s d’huile d’olive, du sel et du poivre. Huilez-vous les mains et façonnez des billes de cette préparation.

  2. 2

    Egouttez les tomates séchées et coupez-les en lanières. Répartissez-les autour des billes de fromage en appuyant un peu pour les faire adhérer.

  3. 3

    A l’aide d’un pilon ou d’un rouleau à pâtisserie, concassez le mélange de 5 baies. Enrobez chaque bille de ciboulette, de persil, de noix et de baies concassées. Réservez 30 mn au frigo avant de servir.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Billes de chèvre frais aux tomates séchées

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine