Recette

Rouleaux de jambon cru au fromage frais et basilic

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Pique nique

Préparation
  1. 1

    Coupez chaque tranche de jambon dans la longueur. Dans un bol, écrasez le chèvre, avec la moutarde, à la fourchette, puis répartissez ce mélange sur 4 lanières de jambon et roulez-les.

  2. 2

    Lavez et séchez le basilic, répartissez-le sur 4 autres lanières de jambon, ajoutez la mozzarella, salez légèrement, poivrez et fermez en rouleaux.

  3. 3

    Mixez les figues fraîches et les figues sèches avec un peu de poivre, répartissez-les sur les 4 dernières lanières de jambon et roulez également celles-ci.

  4. 4

    Disposez tous les rouleaux de jambon ainsi préparés dans un récipient allongé et un peu profond, aspergez d'huile d'olive et réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Rouleaux de jambon cru au fromage frais et basilic

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine