Brochettes de melon et de mozzarella
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Brochettes de melon et de mozzarella

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Les as des piques

Préparation
  1. 1

    Egouttez les billes de mozzarella. Lavez et séchez les feuilles de menthe.

  2. 2

    Coupez chaque melon en 2, épépinez-les et, à l’aide d’une cuiller parisienne, prélevez-en la chair. Egouttez les billes de melon au fur et à mesure, au-dessus d’un bol.

  3. 3

    Mélangez le jus de melon récolté avec l’huile d’olive, le jus de citron, du sel et du poivre. Piquez les billes de melon sur de petites brochettes, en les alternant par variété et en ajoutant la mozzarella et les feuilles de menthe. Aspergez de vinaigrette et servez bien frais. Avec des petits pains aux céréales, par exemple.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Egouttez les billes de mozzarella. Lavez et séchez les feuilles de menthe.

  2. 2

    Coupez chaque melon en 2, épépinez-les et, à l’aide d’une cuiller parisienne, prélevez-en la chair. Egouttez les billes de melon au fur et à mesure, au-dessus d’un bol.

  3. 3

    Mélangez le jus de melon récolté avec l’huile d’olive, le jus de citron, du sel et du poivre. Piquez les billes de melon sur de petites brochettes, en les alternant par variété et en ajoutant la mozzarella et les feuilles de menthe. Aspergez de vinaigrette et servez bien frais. Avec des petits pains aux céréales, par exemple.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Qu’y a-t-il dans mon frigo?

Ajouter un ou plusieurs ingrédients

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!