Saint-Jacques au sésame et au citron vert
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Recette

Saint-Jacques au sésame et au citron vert

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Une entrée pour les fêtes!

Préparation
  1. 1

    Clarifiez le beurre salé: faites-le fondre à feu doux dans un poêlon puis enlevez la mousse blanche qui s'est formée au-dessus. Ajoutez au beurre le zeste et le jus du citron ainsi que l'huile de sésame.

  2. 2

    Faites chauffer une poêle antiadhésive avec un peu de beurre au citron, placez-y les noix de Saint-Jacques et faites-les colorer, 2-3 mn de chaque côté. Ajoutez le reste du beurre dans la poêle.

  3. 3

    Emincez la feuille de nori en fines lanières. Servez les Saint-Jacques nappées de beurre, parsemées de nori et de piment.

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Préparation
  1. 1

    Clarifiez le beurre salé: faites-le fondre à feu doux dans un poêlon puis enlevez la mousse blanche qui s'est formée au-dessus. Ajoutez au beurre le zeste et le jus du citron ainsi que l'huile de sésame.

  2. 2

    Faites chauffer une poêle antiadhésive avec un peu de beurre au citron, placez-y les noix de Saint-Jacques et faites-les colorer, 2-3 mn de chaque côté. Ajoutez le reste du beurre dans la poêle.

  3. 3

    Emincez la feuille de nori en fines lanières. Servez les Saint-Jacques nappées de beurre, parsemées de nori et de piment.

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