Recette

Minestrone

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Soupe italienne

Préparation
  1. 1

    Pelez, épépinez et concassez les tomates. Epluchez les carottes, les navets, l'oignon et l'ail. Nettoyez la courgette, le céleri, le poireau et les haricots verts. Rincez et égouttez les haricots blancs.

  2. 2

    Coupez tous les légumes frais, sauf les tomates, en petits dés, hachez l'oignon et l'ail et, dans une cocotte, faites-les revenir le tout, 10 mn à feu doux, dans l'huile.

  3. 3

    Ajoutez les tomates concassées, mouillez avec le bouillon et portez à ébullition. Baissez le feu et laissez cuire, 20 mn.

  4. 4

    Ajoutez les pâtes et faites-les cuire le temps indiqué sur l'emballage. Ajoutez les haricots blancs, mélangez et servez, avec une focaccia au romarin et aux tomates séchées.

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Minestrone

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