Recette

Minestrone de poisson aux légumes verts

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Même si les puristes n’associent pas poisson et fromage, n’hésitez pas à saupoudrer ce minestrone de parmesan finement râpé.

Préparation
  1. 1

    Coupez les asperges et les pois mange-tout en biais. Coupez le poisson en dés de 5 cm.

  2. 2

    Portez le bouillon à ébullition. Ajoutez-y les asperges, les pois mange-tout et les petits pois 1 min. Ajoutez les raviolis et le poisson et laissez mijoter, quelques minutes, à feu doux.

  3. 3

    Pour la chermoula, râpez le zeste du citron pour en obtenir 1 c à c. Ciselez le cerfeuil, le persil et la menthe. Mélangez-les avec le zeste et 1 c à s de jus de citron dans 4 cl d’huile d’olive, salez et poivrez.

  4. 4

    Assaisonnez le minestrone de jus de citron supplémentaire, salez et poivrez. Terminez avec la chermoula.

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Minestrone de poisson aux légumes verts

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