Minestrone à la saucisse fumée
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Recette

Minestrone à la saucisse fumée

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Cette soupe est une délicieuse entrée. Mais une bonne portion est également excellente comme soupe repas, si vous y ajoutez des macaronis ou si vous la servez avec du pain.

Préparation
  1. 1

    Pelez l'oignon et coupez-le en 2 puis en fines lamelles. Rincez le poireau et le céleri et émincez-les.

  2. 2

    Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon, 2 min, sans colorer. Ajoutez le céleri et le poireau et laissez mijoter, 5 min, en mélangeant.

  3. 3

    Ajoutez le bouillon de légumes et faites cuire, 10 min. Ajoutez les pois mange-tout, les petits pois et les pointes d’asperges et poursuivez la cuisson, 15 min.

  4. 4

    Coupez la saucisse fumée en morceaux, ajoutez-la au minestrone et faites-la cuire, 2 min. Salez, poivrez et décorez de basilic. Servez aussitôt.

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Préparation
  1. 1

    Pelez l'oignon et coupez-le en 2 puis en fines lamelles. Rincez le poireau et le céleri et émincez-les.

  2. 2

    Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon, 2 min, sans colorer. Ajoutez le céleri et le poireau et laissez mijoter, 5 min, en mélangeant.

  3. 3

    Ajoutez le bouillon de légumes et faites cuire, 10 min. Ajoutez les pois mange-tout, les petits pois et les pointes d’asperges et poursuivez la cuisson, 15 min.

  4. 4

    Coupez la saucisse fumée en morceaux, ajoutez-la au minestrone et faites-la cuire, 2 min. Salez, poivrez et décorez de basilic. Servez aussitôt.

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