Hochepot aux lentilles et choux de Bruxelles, saucisse fumée
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Recette

Hochepot aux lentilles et choux de Bruxelles, saucisse fumée

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Délices mijotés

Préparation
  1. 1

    Rincez les lentilles et égouttez-les. Nettoyez tous les légumes. Incisez le pied des choux de Bruxelles, retirez les feuilles extérieures, détaillez les carottes en dés, émincez l'oignon et coupez le poireau en rondelles. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés.

  2. 2

    Faites fondre du beurre dans une casserole à fond épais et faites-y revenir tous les légumes. Versez les lentilles et couvrez de bouillon. Ajoutez le thym, le laurier et le clou de girofle et portez à ébullition.

  3. 3

    Coupez la saucisse fumée en tranches épaisses. Ajoutez-les dans la casserole et baissez le feu. Couvrez, laissez mijoter, 30 mn et servez.

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Préparation
  1. 1

    Rincez les lentilles et égouttez-les. Nettoyez tous les légumes. Incisez le pied des choux de Bruxelles, retirez les feuilles extérieures, détaillez les carottes en dés, émincez l'oignon et coupez le poireau en rondelles. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés.

  2. 2

    Faites fondre du beurre dans une casserole à fond épais et faites-y revenir tous les légumes. Versez les lentilles et couvrez de bouillon. Ajoutez le thym, le laurier et le clou de girofle et portez à ébullition.

  3. 3

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