Recette

Minestrone au haché de bœuf

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Allégez le haché

Préparation
  1. 1

    Epluchez et hachez l'oignon. Pelez et émincez les carottes. Nettoyez le céleri et coupez-le en petits dés. Faites doucement revenir le tout, 20 mn, à la cocotte, dans 2 c à s d'huile d'olive. Ajoutez le persil et les tomates, écrasez celles-ci à la fourchette et prolongez la cuisson de 10 mn. 

  2. 2

    Nettoyez et émincez le chou. Versez-le dans la cocotte, mouillez avec le bouillon  et laissez mijoter, 30 mn, en mélangeant régulièrement.

  3. 3

    Faites cuire le haché à la poêle, dans le reste de l'huile, en l'écrasant à la fourchette pour éviter qu'il ne s'agglomère. Ajoutez-y l'origan et les graines de fenouil, salez et poivrez.

  4. 4

    Prélevez quelques rondelles de carotte, répartissez le minestrone dans des bols ou dans des assiettes creuses, recouvrez de haché, décorez avec les rondelles de carotte et servez aussitôt.

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Minestrone au haché de bœuf

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