Feuilleté gratiné à l'oignon rouge
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Recette

Feuilleté gratiné à l'oignon rouge

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Délicieusement bon!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Epluchez et émincez les oignons. Pelez et hachez l'ail.

  2. 2

    Dans un saladier, fouettez le fromage de chèvre frais avec l'ail, la crème fraîche, l'huile d'olive, la fécule de maïs, le persil ciselé, un peu de sel et du poivre.

  3. 3

    Etalez la pâte feuilletée et foncez-en un moule à tarte. Recouvrez d'oignons rouges et nappez de préparation au chèvre frais.

  4. 4

    Râpez le fromage de chèvre sec, mélangez-le avec la chapelure et le parmesan râpé, saupoudrez-en la tarte et faites cuire au four, 35 mn.

  5. 5

    Quand la garniture est bien gratinée, ôtez la tarte du four, laissez reposer 5 ou 10 mn, démoulez et servez aussitôt.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Epluchez et émincez les oignons. Pelez et hachez l'ail.

  2. 2

    Dans un saladier, fouettez le fromage de chèvre frais avec l'ail, la crème fraîche, l'huile d'olive, la fécule de maïs, le persil ciselé, un peu de sel et du poivre.

  3. 3

    Etalez la pâte feuilletée et foncez-en un moule à tarte. Recouvrez d'oignons rouges et nappez de préparation au chèvre frais.

  4. 4

    Râpez le fromage de chèvre sec, mélangez-le avec la chapelure et le parmesan râpé, saupoudrez-en la tarte et faites cuire au four, 35 mn.

  5. 5

    Quand la garniture est bien gratinée, ôtez la tarte du four, laissez reposer 5 ou 10 mn, démoulez et servez aussitôt.

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