Recette

Quiches au crabe et au brocoli

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Un repas sain servi en portion unique. On l'accompagne d'une salade de saison.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Egouttez la chair de crabe. Séparez le brocoli en fleurettes et faites-le cuire à la vapeur, 5 mn.

  2. 2

    Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche, le curry, du sel et du poivre.

  3. 3

    Etalez le fond de pâte brisée et, à l'aide d'un emporte-pièce, découpez-y 4 cercles de même taille. Foncez-en 4 moules à tartelettes en silicone.

  4. 4

    Répartissez-y le crabe et le brocoli, puis nappez de préparation aux œufs, saupoudrez de parmesan râpé et faites cuire au four, 20 mn. Servez chaud, tiède ou froid.

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Quiches au crabe et au brocoli

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