Bricks aux champignons
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Recette

Bricks aux champignons

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Préparation
  1. 1

    Nettoyez et hachez les champignons. Nettoyez et hachez les champignons.

  2. 2

    Epluchez et hachez l'échalote et l'ail.

  3. 3

    Faites fondre le tout à la poêle en remuant jusqu'à ce que les champignons aient rendu leur eau.

  4. 4

    Ajoutez le persil, salez, poivrez et mélangez.

  5. 5

    Pliez les feuilles de brick en 2, répartissez-y la préparation et roulez-les sur elles-mêmes en enfermant bien la farce.

  6. 6

    Badigeonnez-les d'huile des 2 côtés et faites-les dorer au four à 180 °C, ± 20 mn.

  7. 7

    Epongez sur du papier absorbant et servez.

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Préparation
  1. 1

    Nettoyez et hachez les champignons. Nettoyez et hachez les champignons.

  2. 2

    Epluchez et hachez l'échalote et l'ail.

  3. 3

    Faites fondre le tout à la poêle en remuant jusqu'à ce que les champignons aient rendu leur eau.

  4. 4

    Ajoutez le persil, salez, poivrez et mélangez.

  5. 5

    Pliez les feuilles de brick en 2, répartissez-y la préparation et roulez-les sur elles-mêmes en enfermant bien la farce.

  6. 6

    Badigeonnez-les d'huile des 2 côtés et faites-les dorer au four à 180 °C, ± 20 mn.

  7. 7

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