Gaspacho de pois chiches au cumin
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Recette

Gaspacho de pois chiches au cumin

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Plat de légumes!

Préparation
  1. 1

    Rincez et égouttez les pois chiches. Frottez-les éventuellement les uns contre les autres pour éliminer les peaux.

  2. 2

    Nettoyez les jeunes oignons et épluchez l'ail. Retirez la croûte des tranches de pain et plongez la mie dans le bouillon.

  3. 3

    Mixez les pois chiches, les jeunes oignons, l'ail, le bouillon et la mie de pain, le jus de citron, le cumin, le lait concentré, le sel et le poivre.

  4. 4

    Répartissez la préparation dans des verres et réservez 1 h 30 au frigo. Parsemez de coriandre ciselée et servez bien frais.

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Préparation
  1. 1

    Rincez et égouttez les pois chiches. Frottez-les éventuellement les uns contre les autres pour éliminer les peaux.

  2. 2

    Nettoyez les jeunes oignons et épluchez l'ail. Retirez la croûte des tranches de pain et plongez la mie dans le bouillon.

  3. 3

    Mixez les pois chiches, les jeunes oignons, l'ail, le bouillon et la mie de pain, le jus de citron, le cumin, le lait concentré, le sel et le poivre.

  4. 4

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