Recette

Salmorejo de Cordoue

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Bon appétit!

Préparation
  1. 1

     

  2. Incisez les tomates en croix, plongez-les 15 sec dans de l'eau bouillante, passez-les sous l'eau froide et pelez-les.
  3. 2

     

  4. Epluchez l'ail. Enlevez la croûte aux tranches de pain. Coupez le jambon en petits morceaux.
  5. 3

     

  6. Coupez les tomates en morceaux, épépinez-les et mixez-les avec l'ail, la mie de pain, le vinaigre, du sel et du poivre, puis ajoutez l'huile d'olive en filet et mixez jusqu'à obtention d'un mélange homogène et lisse. Ajoutez un peu d'eau si nécessaire.
  7. 4

     

  8. Réservez le gaspacho au moins 1 h au frigo et décorez-le de morceaux de jambon Serrano au moment de servir.

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Salmorejo de Cordoue

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